Sofrana : Bétails vifs et produits d'abattoir

Le porc : produits tripiers


Les abats sont divisés en deux catégories : les "abats rouges" consommables en l'état et ne nécessitent pas de préparation préalable importante et les abats blancs.

Les "abats blancs" doivent subir une préparation importante, réalisée en général par un tripier. Ils sont échaudés, blanchis pour être désinfectés et nettoyés.

Les abats rouges séparateur Les abats blancs
Foie porc foie 200 Tête entière porc tete entiere 200
Rognons porc rognon 200 1/2 tête sans gorge, sans oreilles porc demi tete sans gorge sans oreilles 200
Langue porc langue 200 1/2 tête sans gorge porc demi tete sans gorge 200
Cervelle porc cervelle 200 Gorge découennée  porc gorge decouennee 200
Pied  porc pieds 200 Oreilles entières  porc oreille 200
Queue  porc queue 200 Masque avec couenne  porc masque avec couenne 200
Coeur  porc coeur 200 Museau  porc museau 200
Poumons  porc poumon 200 Bardière d'échine découennée  porc bardiere echine decouennee 200
Joue  porc joues 200 Couenne de bardière  porc couenne bardiere 200
Estomac  porc estomac 200 Maigre 10% de graisse  porc maigre 10 graisse 200
Crépine  porc crepine 200 Maigre 20% de graisse  porc maigre 20 graisse 200
Onglet  porc onglet 200 Maigre 30% de graisse  porc maigre 30 graisse 200
Hampe  porc hampe 200 Graisse de rognons  porc graisse rognons 200
Vessie  porc vessie 200 Intestins  porc intestins 200
Rate  porc rate 200 Sang  porc sang 200
Home Viandes Le porc Le porc : produits tripiers

Hot line SOFRANA

Ouverture Lundi - Vendredi, 9:00 - 18:00

Calendrier des évènements

Sommet de l'élevage COURNON - Octobre 2017

SIPSA ALGER - Octobre 2017

Salon International de l'Agriculture - Février 2018

SIMA - Février 2018

Nos Réseaux Sociaux

Les bureaux de SOFRANA

1

Sofrana, Bassussary, France

Tel: (33 0) 559522992, Mail: sofrana@wanadoo.fr
2

Sofrana Istanbul, Istanbul, Turquie

Tel: (26 4) 2212820, Mail: sofranao@sofrana.fr