Sofrana : Bétails vifs et produits d'abattoir

La découpe de la dinde

De la dinde entière à l'escalope, filet, médaillons d'épaule, viande de poitrine découpée, chair de la cuisse, viande de la cuisse foncée, découpée, patte, aile.

 

Dinde à la découpe Dinde à la découpe - Entière Dinde à la découpe - Aile Dinde à la découpe - Haut de cuisse Dinde à la découpe - Patte Dinde à la découpe - Poitrine

Passer la souris sur l'image pour voir les différents morceaux !

 


Les morceaux issus de la découpe de la dinde

 


Poitrine

 

 


Haut de cuisse et patte

 


Aile et abats

Escalope de dinde

decoupe dinde escalope

Chair de la cuisse

decoupe dinde-chair cuisse

Aile

decoupe dinde aile

 


 

Filet de dinde

decoupe dinde filet

Viande hachée foncée

decoupe dinde viande hachee foncee

Cou

decoupe dinde cou

 


 

Médaillons d'épaule

decoupe dinde medaillons epaule

Escalope de la cuisse

decoupe dinde escalope cuisse

Foie

decoupe dinde foie

 


 

Viande hachée blanche

decoupe dinde viande hachee blanche

Viande de cuisse foncée, découpée

decoupe dinde viande cuisse foncee decoupee

Estomac

decoupe dinde estomac

 


 

Viande poitrine découpée

decoupe dinde viande poitrine blanche decoupee

Patte

decoupe dinde patte

Coeur

decoupe dinde coeur

Home Volailles La dinde La découpe de la dinde

Hot line SOFRANA

Ouverture Lundi - Vendredi, 9:00 - 18:00

Calendrier des évènements

Sommet de l'élevage COURNON - Octobre 2017

SIPSA ALGER - Octobre 2017

Salon International de l'Agriculture - Février 2018

SIMA - Février 2018

Nos Réseaux Sociaux

Les bureaux de SOFRANA

1

Sofrana, Bassussary, France

Tel: (33 0) 559522992, Mail: sofrana@wanadoo.fr
2

Sofrana Istanbul, Istanbul, Turquie

Tel: (26 4) 2212820, Mail: sofranao@sofrana.fr