Sofrana : Bétails vifs et produits d'abattoir

Le boeuf : la viande


La viande de bœuf offre un large éventail de morceaux de forme, de texture et de goût différents qui lui permettent d’être présente sur notre table à toutes les occasions et de faire varier les plaisirs.

La viande de bœuf possède toutes les qualités que le consommateur souhaite :

  • des protéines très élevées
  • des acides gras essentiels
  • des substances minérales
  • des vitamines sans graisses et des oligo-éléments

La viande de bœuf contribue, grâce à tous les nutriments, à une alimentation saine. Par des procédés hygiéniques très stricts ainsi que des contrôles réguliers au sein des chaines de production, de travail et de transport, la viande de bœuf que nous consommons est d'excellente qualité.

cuire viande boeuf 600

 

Comment cuisiner la viande de boeuf ?

  • Saisir : filet mignon, faux-filet, rumpsteak, entrecôte parisienne
  • Faire revenir : côte couverte, rumpsteak, coin, tranche carrée, fausse tranche
  • Griller : filet mignon, rumpsteak, aiguillette, côte couverte
  • Etuver : cou, poitrine, grumeau, côte plate, flanc, épaule

 

Home Viandes Le boeuf Le boeuf : la viande

Hot line SOFRANA

Ouverture Lundi - Vendredi, 9:00 - 18:00

Calendrier des évènements

Sommet de l'élevage COURNON - Octobre 2017

SIPSA ALGER - Octobre 2017

Salon International de l'Agriculture - Février 2018

SIMA - Février 2018

Nos Réseaux Sociaux

Les bureaux de SOFRANA

1

Sofrana, Bassussary, France

Tel: (33 0) 559522992, Mail: sofrana@wanadoo.fr
2

Sofrana Istanbul, Istanbul, Turquie

Tel: (26 4) 2212820, Mail: sofranao@sofrana.fr