Sofrana : Bétails vifs et produits d'abattoir

L'agneau : produits tripiers


Les abats rouges de l'agneau : foie, coeur, rognon, animelle, ris, langue, pied.

Foie agneau foie 200  De taille plus petite que les autres foies, le foie d'agneau, très tendre, est plus fin que celui de mouton.
Coeur  agneau coeur 200
Rognon  agneau rognon 200 Avec une forma de gros haricot, les rognons d'agneau ont un goût moins prononcé que ceux de mouton. Très fins, ils s'accomodent de nombreuses manières.
Animelle  agneau animelle 200 Désigne les testicules d'agneau. Appréciées pour leur finesse, peu chères, d'une consistance proche de celle des ris de veau, les animelles d'agneau se cuisinent comme les rognons. On les nomme aussi rognons blancs.
Ris agneau ris 200  Le thymus des jeunes agneaux, ou ris, est un véritable délice, plus goûteux que celui du veau.
Langue  agneau langue 200  C'est un mets recherché quand elles sont braisées ou servies en aiguillettes.
Pied agneau pied 200

Home Viandes L'agneau L'agneau : produits tripiers

Hot line SOFRANA

Ouverture Lundi - Vendredi, 9:00 - 18:00

Calendrier des évènements

Sommet de l'élevage COURNON - Octobre 2017

SIPSA ALGER - Octobre 2017

Salon International de l'Agriculture - Février 2018

SIMA - Février 2018

Nos Réseaux Sociaux

Les bureaux de SOFRANA

1

Sofrana, Bassussary, France

Tel: (33 0) 559522992, Mail: sofrana@wanadoo.fr
2

Sofrana Istanbul, Istanbul, Turquie

Tel: (26 4) 2212820, Mail: sofranao@sofrana.fr